Taller de Planificación Estratégica del Programa de Ampliación de la Cooperación IICA-GTZ - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
El presente documento es una memoria del Taller de planificación estratégica que consistía en un programa de ampliación de la cooperación IICA-GTZ, el cual llevó a cabo los días 1 y 2 de febrero de 1996. Este proyecto es sobre la agricultura, recursos naturales y desarrollo sostenible.