Situación y tendencias del desarrollo agrícola y del bienestar rural en América Latina y el Caribe - Cohan, Hugo E. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento contiene el borrador de un proyecto que explora la situación y tendencias del desarrollo agrícola de la época y del bienestar rural en América Latina y las conclusiones sobre el tema en cuestión.