Memoria del curso de planificación y manejo de proyectos (Coro, 8 al 12 de agosto de 1983) - Ministerio de Agricultura y Cría (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento constituye un resumen de lo acontecido en el curso de planificación y manejo de proyecto, del 8 al 12 de agosto de 1983. Las actividades estuvieron dirigidas a dar una visión general sobre la forma en que se diseñaron y como funcionaban los instrumentos del Sistema de Dirección en el Proyecto ARDI-AROA.