Análisis de la política de precios agrícolas y su impacto en los cambios en el uso del suelo. Efecto en parámetros de sustentabilidad en la precordillera andina de la provincia de Nuble - Ruz, Emilio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Ilus. 12 tab. 15 ref. Cuadros; Bib. p. 53-54