Colombia. Logros significativos 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia durante el 2010, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como nutrición, etiquetado, producción, agroturismo, tecnología, metodología, desarrollo territorial, agronegocios, inocuidad, sostenibilidad, agricultura familiar, gestión territorial, comercio, financiamiento, capacitación, sanidad, por medio del Codex Alimentarius. Finalmente, se brindo asistencia técnica en el manejo de recursos naturales y forestales, medicamentos, riego, finanzas, huertas urbanas y rurales, pequeños productores, inclusión de las mujeres y cadenas de valor de frutas, hortalizas, madera, semillas, plantas aromáticas y medicinales.