Chile. Logros significativos 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Chile durante el 2010, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como políticas públicas, innovación, desarrollo rural, normas, tecnología, bioseguridad, ganadería, comercio, capacitación, tecnología, gestión de la información, biotecnología, inocuidad, apicultura, agricultura familiar, desarrollo territorial, sostenibilidad y control de enfermedades, como la influenza aviar y la tuberculosis bovina. Finalmente, se apoyó en la gestión de la información, mercado, avicultura, mercado, resiliencia contra el cambio climático, organismos genéticamente modificados, veterinaria, las tecnologías de información y comunicación, sanidad e inocuidad de los alimentos, por medio del Codex Alimentarius y en la producción de carne y semillas.