Brasil. Realizações significativas 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
São identificadas as principais atividades realizadas pelo Instituto no Brasil durante o ano de 2010, respeitando as necessidades e interesses do país, fortalecendo temas como inovação, tecnologia, pesquisa, segurança, saúde animal, fitossanidade, agronegócio, desenvolvimento rural, sustentabilidade , políticas públicas, gestão de recursos hídricos e aproveitamento de águas pluviais. Da mesma forma, prestou-se cooperação técnica para combater a desertificação, seca, gestão de resíduos sólidos, reciclagem, apicultura e aquicultura. Finalmente, trabalhou-se nas cadeias de valor do feijão, arroz, milho, laticínios, banana, castanha de caju, pesca, ovinos e caprinos.