Bolivia. Logros significativos 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Bolivia durante el 2010, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como nutrición, liderazgo, agroturismo, medio ambiente, políticas públicas, recursos forestales, economía, biotecnología, manejo del agua, medio ambiente, ganadería, agricultura orgánica, desarrollo rural, vacunación, resiliencia contra el cambio climático, sanidad e inocuidad, por medio del Codex Alimentarius. Finalmente, se brindó apoyo en buenas prácticas agrícolas, tecnología, investigación, plaguicidas, agrocombustibles, innovación, inclusión de los jóvenes, control de enfermedades, como la fiebre aftosa y las cadenas de valor de cacao, cerdos, café y hortalizas.