Misión de seguimiento a la Oficina del IICA en Bolivia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta los objetivos de la misión de Seguimiento al Plan de Mejoramiento del Desempeño del IICA en Bolivia. Comprendió una evaluación y revisión de actividades de la Oficina de Bolivia para determinar el desempeño de los últimos años.