Seminario-Taller: participación del pequeño agricultor en el mercado internacional - Prochazka T, Gustavo (2022)
En este documentos que identifican los siguientes factores que tienen los pequeños agricultores: -Características altamente exigentes y competitivas del mercados exterior. -Situación actual de los pequeños agricultores, con bajos niveles tecnológicos, baja productividad y agudos problemas estructurales y organizativos de difícil solución. -Mercadas limitaciones y carencias de los servicios oficiales de apoyo a la producción, en espacial el crédito agrícola, la asistencia técnica, la mecanización y el suministros de semillas seleccionadas y de insumos. Estos factores en le desarrollo del trabajo se analizan, así como también a los componentes de un proceso de agroexportación y las posibles alternativas para los pequeños productores para que accedan al mercados eterno.