Guía de servicios agropecuarios, piscícolas y forestales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La guía que a continuación se presenta busca orientar a los productores rurales, hombres y mujeres, sobre la actual oferta de servicios de las entidades adscritas y/o vinculadas al Ministerio de Agricultura, así como de otras instituciones la cual junto con los servicios de educación y salud contribuya al desarrollo rural.