Formulación e un plan de acción a corto plazo dentro de un marco de seguridad alimentaria. Marco Teórico - Rodríguez, César (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El hambre y desnutrición que padecen los grupos poblacionales mayoritarios de menores ingresos constituyen un problema crónico en América Latina y El Caribe. Debido a esta problema en el presente documento se aborda una Política de Seguridad Alimentaria con un enfoque integral que abarca los sectores tratados, la compatibilidad con otras estrategias y sus gestiones a corto y largo plazo.