Cooperación IICA-GTZ: experiencias y perspectivas - Carls, Jürgen (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta un resumen de la cooperación técnica existente entre el IICA y la GTZ en los años 90. Se destaca la evolución de la cooperación con un proyecto en 1990 y cinco más en 1997. Además se describen las dimensiones y los mecanismos durante la cooperación. También se exponen las perspectivas de la cooperación con sus respectivos objetivos.