El servicio de información de mercados de la D.C.E.A descripción y contenido - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta la descripción del servicio de información de mercados de la D.C.E.A; identifica la dinámica de recepción, análisis y clasificación, y el proceso de difusión de los datos recopilados, pertinentes a las activivades referentes a los mercados agropecuarios tanto locales como internacionales en su proceso de comercialización y los consumidores. .