Encuesta sobre valor de la canasta alimenticia en Asunción y San Lorenzo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta un ejercicio práctico del curso, donde realiza una encuesta a los expendios al detalle en Asunción y San Lorenzo, el martes 5 de julio. Con este ejercicio se pretendía realizar una simulación real completa de un servicio de información de precios al consumidor.