Venezuela. Logros significativos 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Venezuela durante el 2011, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como tecnología, sanidad e inocuidad, agroturismo, mercado, producción, costos, sistema pecuario, gestión de riesgos, planes estratégicos, control de calidad, metodologías, vacunación, desarrollo económico y social, seguridad alimentaria, gestión de desastres naturales, capacitaciones, agricultura familiar, sostenibilidad, manejo de recursos naturales, desarrollo rural, resiliencia contra el cambio climático y cooperación entre el sector público y privado.