Uruguay. Logros significativos 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Uruguay durante el 2011, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como innovación, economía, medio ambiente, ganadería, sistema agropecuario, tecnología, planes estratégicos, desarrollo social, investigación, comercio, sanidad e inocuidad, por medio del Codex Alimentarius, agronegocios, educación a distancia, tenencia de la tierra, acceso a la información y las cadenas de valor de frutas y hortalizas.