República Dominicana. Logros significativos 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en República Dominicana durante el 2011, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como financiamiento, investigación, tecnología, políticas públicas, agronegocios, comercio, exportaciones, agricultura orgánica, cooperación entre el sector público y privado, asistencia técnica, sanidad e inocuidad, cuarentenas, educación agrícola, producción de arroz, por medio del sistema intensivo del cultivo de arroz y control de enfermedades, como la influenza aviar y humana.