Perú. Logros significativos 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Perú durante el 2011, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como innovación, metodologías, producción, tecnología, desarrollo agrícola, sostenibilidad, agronegocios, costos, recursos naturales y forestales, energía renovable, manejo de cuencas, resiliencia contra el cambio climático y apoyo a las pequeñas y medianas empresas.