Paraguay. Logros significativos 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Paraguay durante el 2011, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como desarrollo rural, bioseguridad, desarrollo territorial, liderazgo, biotecnología, sanidad e inocuidad, cooperación entre el sector público y privado, sostenibilidad, cooperación técnica, inclusión de la juventud y control de enfermedades, como la fiebre aftosa.