Nicaragua. Logros significativos 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Nicaragua durante el 2011, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como innovación, tecnología, control de calidad, inocuidad, buenas prácticas agrícolas, asistencia técnica, cooperación entre los sectores público y privado y las cadenas de valor del maíz, frijol, café, miel, cacao, raíces, tubérculos, semillas y granos básicos.