Guatemala. Logros significativos 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Guatemala durante el 2011, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como agronegocios, mercado, liderazgo, políticas públicas, innovación, comunicación, proyectos, asistencia técnica, capacitaciones, planes estratégicos, buenas prácticas agrícolas, fruticultura y producción de maíz y frijoles.