El Salvador. Logros significativos 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en El Salvador durante el 2011, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como políticas públicas, agricultura familiar, seguridad alimentaria, metodologías, escuelas de campo, cooperación técnica, acuicultura, cadenas de producción de granos básicos, hortalizas, cacao, miel, café, lácteos, frutas y la atención a la emergencia provocada por la depresión tropical 12-E.