Chile. Logros significativos 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Chile durante el 2011, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como innovación, metodologías, gestión de riesgos, agricultura familiar, salud animal, sanidad e inocuidad, políticas agrarias, comercio, investigación, producción, recursos naturales, difusión de la información y resiliencia contra el cambio climático.