Brasil. Realizações significativas 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
São identificadas as principais atividades realizadas pelo Instituto no Brasil durante o ano de 2011, respeitando as necessidades e interesses do país, fortalecendo temas como desenvolvimento rural, políticas públicas, sustentabilidade, inovação, exportação, pesquisa, cooperação técnica, gestão do conhecimento, sanidade e segurança alimentar, produção de carambola e controle de pragas, como a mosca-das-frutas, na carambola.