Bolivia. Logros significativos 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Bolivia durante el 2011, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como nutrición, innovación, desarrollo rural, investigación, biotecnología, cooperación técnica, seguridad alimentaria, sanidad e inocuidad, sanidad animal y vegetal, recursos humanos, plaguicidas, buenas prácticas agrícolas, agronegocios, recursos forestales, control de plagas y enfermedades, como la mosca de la fruta y la fiebre aftosa.