Curso-taller sobre interpretación de la información de mercados. Información general - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este curso-taller fue dirigido precisamente, a desarrollar en los entes públicos encargados de generar y difundir la información de mercados la necesaria capacidad interpretativa de esa información. la interpretación en este caso concreto, quiere por lo tanto significar la capacidad de traducir los datos de la información de mercados tanto nacional como internacional, en indicadores para la toma de decisiones que permita el cumplimiento eficiente de las metas de la política de comercialización agropecuaria del país, dentro de las restricciones existentes y con los recursos disponibles