Semana de la Agricultura Digital:(Día 1) Inauguración Parte 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Manuel Rodolfo Otero Justo, director general del IICA. Federico Villarreal, representante del IICA. Federico Bert, representante del IICA. Ana Paulina Posso,representante del Bayer. Francisco Bueso, representante del Banco Mundial. Luciano Braverman,representante del Microsoft. Emmanuel Picado, representante del CIMAG. Jonathan Castro, representante del FABLAB. Federico Bert, moderador.