Directorio de organizaciones redes de cooperación horizontal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Con en este directorio se presentan las instituciones con relaciones de cooperación interinstitucional en la región, para el logro de un desarrollo rural sostenible. Detallada sobre cada una de las organizaciones que forman parte de la Red de Cooperación Horizontal, promovida por este proyecto en cada país; sintetiza sus áreas temáticas, así como las regiones geográficas en las que trabajan de manera que puedan convertirse en socias de las nuevas acciones que se emprendan.