La cadena producto de yuca en Centroamérica La experiencia del proyecto PRESICA - Mateo Valverde, Nicolas (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Serie Documento Técnico (IICA) (4-2014)