Perú. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Perú durante el 2015, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como políticas públicas, sostenibilidad, fruticultura, horticultura, agricultura familiar, financiamiento, comercio exterior, exportación, gestión del conocimiento, bioeconomía, tecnologías y energías renovables. Finalmente, se apoyo el manejo del agua, la producción animal, la inocuidad, manejo de recursos forestales, uso de viveros y las cadenas de valor de la quinua y el cacao.