México. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en México durante el 2015, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como sostenibilidad, políticas públicas, agroturismo, agricultura familiar, exportación, metodologías, innovación, economía, agroindustria y comercio. Asimismo, se trabajo en la conservación de suelos, uso del agua, mercados, seguridad jurídica y seguridad patrimonial. Finalmente, se apoyo en el control de plagas y enfermedades, la sanidad vegetal, sanidad animal, fitosanitario, tejidos tropicales y en la producción de ovinos.