Uruguay. Logros significativos 2021 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Uruguay durante el 2021, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de bioeconomía, sostenibilidad, buenas prácticas agrícolas, ganadería sostenible, resiliencia contra el cambio climático, el uso de tecnologías como el blockchain. Asimismo, se apoyaron las alianzas con el sector público y privado, en políticas públicas y en financiación. Finalmente, se apoyo en mejorar el manejo de los recursos forestales, en la mejora de la infraestructura del IICA y en la atención a las consecuencias producidas por la COVID-19.