República Dominicana. Logros significativos 2021 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en República Dominicana durante el 2021, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de sanidad e inocuidad alimentaria, resiliencia contra el cambio climático, en innovación y uso de tecnologías, como los drones en la agricultura. Asimismo, se trabajo en el control de plagas como la peste porcina africana y en el fortalecimiento de la cadena del cultivo del café. Finalmente, se crearon alianzas con el sector público y privado, se colaboró en políticas públicas y en la formulación de planes estratégicos.