Taller para la Formación de la Red Mexicana de Bioeconomía 5/6 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Expositores: Maria Magdalena Rojas, representante Universidad de Chapingo. Carlos Mallén Representante INIFAP. Carlos Menendez representante IICA.