Nicaragua. Logros significativos 2021 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Nicaragua durante el 2021, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de sostenibilidad, resiliencia contra el cambio climático, manejo del recurso hídrico, tecnología, innovación, apicultura, agronegocios, bioproductos, producción láctea, sanidad e inocuidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius. Asimismo, se trabajo en las alianzas entre el sector público y privado, en políticas públicas, en el cultivo de granos básicos, en el manejo de plantaciones y cafetales. Finalmente, se apoyo la actividad económica y la atención ante la afectación por fenómenos naturales.