Argentina. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Argentina durante el 2015, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como economía, innovación, fruticultura, horticultura, agricultura familiar, gestión del conocimiento, desarrollo rural, buenas prácticas agrícolas y resiliencia contra el cambio climático. Finalmente, se apoyo en el empleo de la información sociodemográfica, producción agropecuaria, en los bioinsumos y en el control de plagas, como el huanglongbing.