Honduras. Logros significativos 2021 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Honduras durante el 2021, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas como la bioseguridad, cadena de cultivo del café, manejo de los recursos, fertilizantes, agricultura familiar, resiliencia contra el cambio climático, sanidad e inocuidad alimentaria, control de plagas, como la roya del café. Asimismo, se trabajo en mejorar las prácticas culturales, en mejorar la actividad agroalimentaria, en impulsar el respaldo financiero y en el mejoramiento de las capacidades, insumos y equipos de laboratorio. Finalmente, se impulsaron las innovaciones en el sector agrícola y en la respuesta y reconstrucción tras el paso de huracanes.