Venezuela. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Venezuela durante el 2015, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, turismo, control de calidad, buenas prácticas agrícolas, avicultura, tecnología, innovación, ganadería, metodologías y buenas prácticas de manufactura. Finalmente, se apoyo la sanidad agropecuaria, gestión territorial, control de plagas, como Newcastle, gestión de agua y en el consumo de agua.