Honduras. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Honduras durante el 2015, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como sostenibilidad, turismo, comercio, gestión territorial, tecnología, uso de agua, drenaje, riego, producción, agricultura familiar y resiliencia contra el cambio climático. Finalmente, se apoyo el mejoramiento de las cadenas de valor del arroz, café, cacao, marañón, yuca, papa, aguacate y tomate, así como las redes de mujeres y jóvenes.