Haïti. Résultats significatifs 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Les principales activités menées par l'Institut en Haïti au cours de l'année 2015 sont identifiées, par rapport aux besoins et aux intérêts du pays, en renforçant des questions telles que la recherche, l'agrotourisme, le contrôle des maladies du bétail. De même, des travaux ont été menés sur la lutte contre le vol de bétail, sur l'importation de bétail et sur la conservation des ignames. Enfin, les systèmes de quarantaine et le renforcement des petites et moyennes entreprises ont été soutenus.