Guatemala. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Guatemala durante el 2015, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como tecnología, innovación, desnutrición, investigación, costos, postcosecha, sistema agropecuario, gestión territorial, políticas públicas, agricultura familiar, seguridad alimentaria y nutricional. Finalmente, se apoyo la resiliencia contra el cambio climático, el control de productos veterinarios, fruticultura y mejorar la cadena de valor del cacao, papa, aguacate, tomate y yuca.