Ecuador. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Ecuador durante el 2015, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como políticas públicas, agricultura familiar, tecnología, innovación, ganadería, sostenibilidad, metodologías, economía, bioseguridad, bioinsumos y bioplaguicidas. Finalmente, se apoyo en el control de calidad, producción de aceite de piñón, en las pequeñas y medianas empresas y en los sistemas agropecuarios, de riego y drenaje.