Chile. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Chile durante el 2015, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como economía, sostenibilidad, políticas públicas, sanidad animal, empleo del Codex Alimentarius, resiliencia contra el cambio climático, tecnología, investigación y agricultura familiar. Finalmente, se brindó cooperación técnica en protección vegetal y forestal.