Brasil. Realizações significativas 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
São identificadas as principais atividades desenvolvidas pelo Instituto no Brasil em 2015, com respeito às necessidades e interesses do país, fortalecendo temas como políticas públicas, agricultura familiar, sustentabilidade, economia, produtividade, resiliência às mudanças climáticas, sistema de saúde e fitossanitário Da mesma forma, foram realizados trabalhos de vigilância agrícola, sistemas de irrigação, uso de energia elétrica e mitigação das consequências do efeito estufa. Por último, foi dado apoio aos sistemas de produção de derivados do leite e à reabilitação de áreas.