Nicaragua. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Nicaragua durante el 2015, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como innovación, gestión de calidad, metodologías, sanidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius, agricultura familiar y resiliencia contra el cambio climático. Finalmente se trabajo en los medicamentos veterinarios y en el manejo de los suelos.