Bolivia. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Bolivia durante el 2015, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como sostenibilidad, energías renovables, gestión de la información, políticas públicas, gestión territorial y en la participación de la mujer. Finalmente, se apoyo la producción de cacao, los servicios turísticos, sistemas fitosanitarios, manejo de bosques y acuíferos.