Memoria Curso producción de aguacate de bajura - Mora Montero, Juan (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Recoge las exposiciones realizadas durante el Curso de Aguacate impartido por distintos profesionales a los productores del Consorcio de Aguacate del Pacífico Central; de ahí se obtuvo este documento de apoyo para los técnicos y productores que asistieron. Incluye tanto las exposiciones verbales como algunas de las figuras o fotos que se presentaron para ilustrar mejor lo expuesto.