Manual técnico agrícola Recomendaciones para la producción de tomate bajo condiciones de invernadero - Cifuentes Sito, Osman Estuardo (ICTA, 2022)
Proyecto Establecimiento de Mecanismo de Difusión Tecnológica Agrícola y su aplicación para mejorar las Condiciones de Vida de los Pequeños Agricultores Indígenas