Caracterización de la cadena productiva de acuicultura (camarón de mar) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
La caracterización de la Cadena Productiva Acuícola del Camarón se enmarca en el Plan de Agricultura Familiar, que atenderá a 395,000 familias en condiciones de pobreza de los territorios rurales del país a través de 4 programas integrales y complementarios. El Programa de Agricultura Familiar para el Encadenamiento Productivo, esta dirigido a atender más de 70,000 familias agricultoras que, de alguna manera, ya están produciendo alimento y tienen conexión con el mercado.